党政OA | 微博微信 | 
您现在的位置:琼海政府门户网站 >> 政务公开 >> 政府工作
政府工作

琼海市海洋与渔业局召开休闲渔业试点项目协调推进会

发布时间:2017-12-05 16:51:48  信息来源:渔业局
【字体大小: | |

为推动琼海渔业供给侧结构性改革,引导潭门渔船民转产转业发展休闲渔业,2017125日上午9点,琼海市海洋与渔业局组织休闲渔业试点单位麦哲伦旅业有限公司开展项目协调推进会。麦哲伦公司代表首先介绍了试点工作的准备进展情况,包括渔船改造、人员培训、码头设施改造等情况,也提出了存在的困难。市海洋与渔业局王兴村副局长表示,各部门一定要加强沟通协作,倒排工期,确保12月底试点正式启动。双方就休闲渔船的改造、LOGO设计、审批、档案管理、安全营运管理等环节进行了讨论,明确了下一步需要解决的事项。

最后,李虹局长强调,市委市政府高度重视休闲渔业试点工作,大家一定要缕清思路,列出问题清单,共同探讨解决,确保试点顺利。麦哲伦公司代表表示宁可牺牲部分经营效益也要保证休闲渔业试点安全问题。

市海洋与渔业局主要领导、渔政渔监站、船检站相关人员及麦哲伦公司四名代表共同参加了此次协调会。


设为首页  |  加入收藏  |  站点地图
版权所有:海南省琼海市人民政府 制作:琼海市科学技术工业信息化局 海南在线 维护单位:市信息中心
联系电话:0898-62935465 Email:qhkgxj@hainan.gov.cn
网站安全管理制度 琼ICP备15000583号-1
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器)