党政OA | 微博微信 | 
您现在的位置:琼海政府门户网站 >> 政务公开 >> 镇(场)工作
镇(场)工作

万泉镇开展河道巡查工作 常态化落实“河长制”

发布时间:2017-12-05 16:50:59  信息来源:万泉镇
【字体大小: | |

    为加强“河长制”责任落实,强化河段管理,12月4日,由镇党委书记王志强、镇长禤儒带领巡查组对我镇辖区内河流河段开展了全面巡查。

    巡查组乘船顺河流而下,仔细查看万泉河水质、沿河堤防及岸线保护情况,并紧紧围绕水资源保护、河道岸线管理、水污染治理等重点,详细了解各河段河长制落实情况。巡查过程中面对存在的问题提出了相应的整改措施。同时,王志强要求各巡查成员要进一步加强河道环保宣传,逐步提高河流沿线村民的环境保护意识。

    自“河长制”工作开展以来,万泉镇以每周巡查2次河道河岸,整治万泉河、文曲河、沐皇河、夏坡沟等沿岸生活建筑垃圾,恢复河岸植被,务实推进“河长制”工作开展。(全秋燕)

设为首页  |  加入收藏  |  站点地图
版权所有:海南省琼海市人民政府 制作:琼海市科学技术工业信息化局 海南在线 维护单位:市信息中心
联系电话:0898-62935465 Email:qhkgxj@hainan.gov.cn
网站安全管理制度 琼ICP备15000583号-1
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器)