党政OA | 微博微信 | 
您现在的位置:琼海政府门户网站 >> 政务公开 >> 政府工作
政府工作

美国南加州海南会馆代表团访问我市

发布时间:2017-12-06 09:19:21  信息来源:外事办
【字体大小: | |
 

124日,美国南加州海南会馆会长史振顺率美国南加州海南会馆考察团一行52人来我市访问,副市长潘艳红会见了代表团一行,并向客人介绍了近年琼海经济社会发展情况,以及琼海对外侨务交流联谊合作等情况,潘艳红副市长希望美国南加州乡亲积极发挥桥梁作用,参与琼海的一带一路建设,促进琼海与美国的交流合作。史振顺会长对琼海市政府的热情接待表示感谢,并介绍了美国南加州海南会馆在联络乡情、促进团结、推动华文教育等方面的成就,史会长表示,琼海近年的发展迅速,城乡面貌日新月异,会馆今后将多组织乡亲回来走走看看,寻找投资兴业机会。

在琼海期间,考察团在市外事侨务办人员陪同下还参观了博鳌乐城国际医疗旅游先行区、美丽乡村北仍村等。

据了解,美国南加州海南会馆创立于1982年。会馆目前拥有会员30000余人,是南加州较大侨团之一,会馆创立之宗旨是服务同乡、联络感情、促进团结、互助互励,冀能凝聚会员力量为同乡谋福利。

 

 

 

设为首页  |  加入收藏  |  站点地图
版权所有:海南省琼海市人民政府 制作:琼海市科学技术工业信息化局 海南在线 维护单位:市信息中心
联系电话:0898-62935465 Email:qhkgxj@hainan.gov.cn
网站安全管理制度 琼ICP备15000583号-1
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器)