党政OA | 微博微信 | 
您现在的位置:琼海政府门户网站 >> 政务公开 >> 镇(场)工作
镇(场)工作

潭门镇召开第十六届人民代表大会第三次会议

发布时间:2017-12-06 11:11:44  信息来源:潭门镇
【字体大小: | |

 

124下午,潭门镇召开第十六届人民代表大会第三次会议,大会应到会代表59人,实到代表56人,符合法定人数。会议由镇委书记周海通主持。

王国熊同志代表镇政府向大会作20171-8月镇政府工作报告。报告对我镇扶贫攻坚、重点项目建设、美丽乡村建设、政府经济发展、环境卫生整治等各项工作做了全面总结,并提出了下一步工作计划。

会议审议并通过了20171-8月镇政府工作报告、镇财政预算执行情况报告、镇政府重大事项工作进展情况报告以及王国熊同志辞去潭门镇人民代表大会主席职务。会上,通过民主选举,王国熊同志全票当选为潭门镇第十六届人民政府镇长,大会各项议程均圆满完成。

镇委书记周海通同志在闭幕会上作总结发言,周海通表示,所有的镇人大代表都要牢记人民的重托,认真履行宪法和法律赋予我们的神圣职责,认真贯彻落实十八届历次全会精神和十九大精神,高举邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观的伟大旗帜,以更加高昂的工作精神,更加严谨的工作态度,更加务实的工作作风,脚踏实地,求真务实,不忘初心,牢记使命,奋发有为,为实现市委、市政府提出的“产业强、城乡美、百姓富、社会和”的海南东部中心城市的奋斗目标,做出我们潭门应有的责任担当。(吴明娟)

 

设为首页  |  加入收藏  |  站点地图
版权所有:海南省琼海市人民政府 制作:琼海市科学技术工业信息化局 海南在线 维护单位:市信息中心
联系电话:0898-62935465 Email:qhkgxj@hainan.gov.cn
网站安全管理制度 琼ICP备15000583号-1
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器)