党政OA | 微博微信 | 
您现在的位置:琼海政府门户网站 >> 政务公开 >> 投资动态
投资动态

琼海招商简报2017年第48期

发布时间:2017-12-05 15:48:51  信息来源:琼海市招商局
【字体大小: | |

我市在2017年海南(香港)综合招商推介会上

成功签约博鳌中加国际医院项目 协议投资额10亿元

 

12月2日,借助第十五届世界海南乡团联谊大会召开的契机,省政府在香港会议展览中心举行了2017年海南(香港)综合招商推介会。市政府副市长潘艳红、海南博鳌乐城国际医疗旅游先行区管理委员会副主任符干参加了推介会。会上,乐城先行区管委会与海南中加国际医院投资有限公司签订了博鳌中加国际医院项目投资协议,签约金额10亿元。

   博鳌中加国际医院项目由海南中加国际医院投资有限公司与南通红星美凯龙全球家居博览中心有限公司共同投资建设,与北京大学第一医院心内科、广安门医院内分泌科、加拿大盖特威医疗中心、UBC大学附属温哥华总院皮肤中心进行技术合作。核心技术为冠心病、高血压、心律失常、心力衰竭专科及糖尿病及其并发症为主的内分泌代谢病、銀屑病、白癜风等慢性病治疗及康复。

设为首页  |  加入收藏  |  站点地图
版权所有:海南省琼海市人民政府 制作:琼海市科学技术工业信息化局 海南在线 维护单位:市信息中心
联系电话:0898-62935465 Email:qhkgxj@hainan.gov.cn
网站安全管理制度 琼ICP备15000583号-1
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器)