党政OA | 微博微信 | 
您现在的位置:琼海政府门户网站 >> 政务公开 >> 镇(场)工作
镇(场)工作

会山镇残联圆满完成换届选举工作

发布时间:2017-12-06 17:18:58  信息来源:会山镇
【字体大小: | |

     12月6日,会山镇残疾人联合会第二次代表大会在镇中心学校多媒体会议室隆重召开。来自镇机关部门代表、村(居)残疾人工作者、残疾人及家属代表共41人出席了本次大会。

    大会在庄严的《国歌》声中拉开了帷幕,市残联陈芳同志作指导讲话。会上,听取了镇党委委员邓文才同志受会山镇残联第一届主席团委托,作题为《务实创新、继往开来推进会山镇残联工作踏上新征程》的工作报告,报告回顾了五年来的工作情况及今后五年的工作目标。大会按议程选举产生了新一届残联主席、残联理事长、专职委员和出席琼海市残联第七次代表大会的代表。

    经过全体代表和工作人员的努力,顺利完成大会的各项议程,在雄壮的《国际歌》中落下帷幕。

    

设为首页  |  加入收藏  |  站点地图
版权所有:海南省琼海市人民政府 制作:琼海市科学技术工业信息化局 海南在线 维护单位:市信息中心
联系电话:0898-62935465 Email:qhkgxj@hainan.gov.cn
网站安全管理制度 琼ICP备15000583号-1
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器)