党政OA | 微博微信 | 
您现在的位置:琼海政府门户网站 >> 政务公开 >> 镇(场)工作
镇(场)工作

寒冬送温暖,话语递真情-市委常委黄基钊再次深入万泉镇南轩村慰问贫困户

发布时间:2017-12-05 17:46:55  信息来源:万泉镇
【字体大小: | |

    12月5日上午,市委常委黄基钊深入万泉镇南轩村慰问贫困户,查看贫困户危房改造工作情况,为贫困户再次带来了温暖的关怀。镇委副书记、镇长禤儒陪同慰问。

    黄基钊常委分别走访慰问了陈钟桂、郑世蓉、许宏坤、张梦焕、符史进五户贫困户,并送去大米和食用油等慰问品。黄常委每到一户都详细询问了他们的生活情况和身体情况,问贫困户在生活中有什么困难和需求,鼓励他们树立信心,在党和政府的帮助下会努力战胜困难实现脱贫致富。

   在走访危房改造贫困户许宏坤过程中,黄常委指出要盯紧盯牢贫困户危房改造这项重点任务,把握好时间节点,抢进度、保质量,确保如期完工。同时黄常委给许宏坤这户贫困户送去了温暖的被子和一张床,让贫困户安心入住过冬。(林小钰)

设为首页  |  加入收藏  |  站点地图
版权所有:海南省琼海市人民政府 制作:琼海市科学技术工业信息化局 海南在线 维护单位:市信息中心
联系电话:0898-62935465 Email:qhkgxj@hainan.gov.cn
网站安全管理制度 琼ICP备15000583号-1
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器)