党政OA | 微博微信 | 
您现在的位置:琼海政府门户网站 >> 政务公开 >> 投资动态
投资动态

琼海招商简报2017年第50期

发布时间:2017-12-19 17:22:18  信息来源:琼海市招商局
【字体大小: | |

 

做好年终岁末总结  为明年工作夯实思想基础

                            ——叶厉豪主持召开市招商局2017年年终总结大会

 

 

12月18日,市招商局局长叶厉豪主持召开局2017年年终总结大会,全体干部职工参加会议。

会议全面总结2017年我市招商引资工作,回顾了一年来的重大招商引资活动及所取得的工作成效,分析了存在的问题和不足,在肯定工作实绩的同时,实事求是指出与市委、市政府要求还有一定的差距,勉励全体干部职工戒骄戒躁,继续发扬勤勉务实、开拓创新的进取精神,以昂扬饱满的良好精神状态迎接明年的新任务、新挑战。

会议提出了我市2018年即将开展的海博会、博鳌亚洲论坛年会、琼海特色村镇发展推介会(成都站)、博鳌乐城国际医疗旅游先行区路演推介活动、博鳌田园小镇和美丽乡村建设等重大招商工作任务的时间安排计划,点明了我局身处其中的角色定位和工作责任,强调时间紧迫,要求全体干部职工要不忘初心砥砺前行,积极融入市委、市政府的战略决策部署,主动作为,扛起琼海建设“产业强、城乡美、百姓富、社会和”的海南东部中心城市的招商人担当。

为更好的指导工作,会议重温了习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告,并重点学习了党的十九大审议通过的新党章、《何琼妹同志在市管干部学习贯彻党的十九大精神专题培训班上的动员讲话暨学习辅导报告》,以及《中共琼海市委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的实施意见》。

 

设为首页  |  加入收藏  |  站点地图
版权所有:海南省琼海市人民政府 制作:琼海市科学技术工业信息化局 海南在线 维护单位:市信息中心
联系电话:0898-62935465 Email:qhkgxj@hainan.gov.cn
网站安全管理制度 琼ICP备15000583号-1
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器)