党政OA | 微博微信 | 
您现在的位置:琼海政府门户网站 >> 政务公开 >> 投资动态
投资动态

琼海招商简报2017年第53期

发布时间:2017-12-27 09:49:04  信息来源:琼海市招商局
【字体大小: | |

 

省商务厅签约项目推进工作调研组到我市调研

 

   为深入了解全省各市县2014至2017年签约项目未开工建设和资金到位率低的原因,并在此基础上分析我省近年来的招商工作情况,对今后的招商工作提出指导性意见,12月22日上午,省商务厅签约项目推进工作调研组到我市通过召开座谈会的方式开展项目推进工作调研。

   会上,调研组一行向我市招商局和博鳌乐城管委会相关负责人及部分未开工签约项目企业代表,深入了解了我市未开工签约项目推进工作情况,听取与会人员对全省招商工作的意见和建议,并对我市下一步未开工签约项目的推进工作提出指导性意见。

   调研组指出,我市未开工签约项目存在的问题主要集中在土地供应上,下一步要多措并举、全力以赴保障未开工项目的用地需求,确保项目早落地、早开工、早投产。

设为首页  |  加入收藏  |  站点地图
版权所有:海南省琼海市人民政府 制作:琼海市科学技术工业信息化局 海南在线 维护单位:市信息中心
联系电话:0898-62935465 Email:qhkgxj@hainan.gov.cn
网站安全管理制度 琼ICP备15000583号-1
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器)