党政OA | 微博微信 | 
您现在的位置:琼海政府门户网站 >> 政务公开 >> 镇(场)工作
镇(场)工作

大路镇开展任前廉政谈话 促进干部廉洁担当履责

发布时间:2018-01-09 09:22:59  信息来源:大路镇
【字体大小: | |

为贯彻落实党风廉政建设责任制,增强干部队伍廉洁自律意识,2018年1月8日下午,根据镇纪委书记陶义高的指示,由镇纪委副书记周辉铨对新聘用职工郑淇尹、崔立山、黄丽珊、刘洁等四人进行了任前廉政谈话,谈话以集体面谈的形式进行。

此次谈话既是学习勉励的过程,也是警示教育的过程,目的是要督促新聘职工从严要求自己,强化责任担当,促进我镇干部队伍廉洁建设,也是把全面从严治党的各项要求落到实处,并对四位同志提出几点要求:一是要遵守政治纪律和政治规矩,严以律己。二是要不断加强自我监督,始终坚持不触碰红线,不越雷池;三是要不断加强学习,切实做到全心全意为人民服务;四是要立足本岗,发挥潜能,恪尽职守。

最后,周辉铨还引用了几句老话再次告诫大家:以廉洁清正为最大美德,以贪婪奢侈为最大耻行;工作上以高标准为目标,生活上以大众化为尺度;该得的不一定都要,不该得的决不伸手;分外之物不收,不义之财不取;养清廉之风,尽勤政之职。

此次谈话,让四名新进职工受益良多,纷纷表示虚心接受组织给予的指导意见,严以律己,认真做好本职工作。(曾婵)

设为首页  |  加入收藏  |  站点地图
版权所有:海南省琼海市人民政府 制作:琼海市科学技术工业信息化局 海南在线 维护单位:市信息中心
联系电话:0898-62935465 Email:qhkgxj@hainan.gov.cn
网站安全管理制度 琼ICP备15000583号-1
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器)