党政OA | 微博微信 | 
您现在的位置:琼海政府门户网站 >> 政务公开 >> 镇(场)工作
镇(场)工作

中国共产党石壁镇第十四届代表大会第二次会议顺利召开

发布时间:2018-01-12 17:20:08  信息来源:石壁镇
【字体大小: | |

     1月12日上午,中国共产党石壁镇第十四届代表大会第二次会议在镇政府胜利召开。会议审议并通过镇党委、纪委的工作报告,并对党委、纪委领导班子及其成员进行了民主评议。会议应到代表65名,实到59名。市委组织部副部长王发同志到会指导。

    会上,镇党委书记肖少青向大会作了2017年以来的党委工作报告。报告回顾了一年来全镇在市委、市政府的正确领导下,党的建设和经济社会各项事业取得的显著成绩。同时,报告还提出了下一阶段的发展思路和奋斗目标。

    大会号召,全镇共产党员、广大人民群众,更加紧密地团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,高举邓小平理论伟大旗帜,认真实践“三个代表”重要思想,全面贯彻落实党的十九大精神,不忘初心、砥砺前行、开拓创新、真抓实干,为实现石壁镇经济发展和社会全面进步而努力奋斗!(徐萍)

全体党员代表

大会开幕(奏国歌)

镇委肖少青书记向大会作党委工作报告

分组讨论

听取各代表团分组讨论情况和建议

 

设为首页  |  加入收藏  |  站点地图
版权所有:海南省琼海市人民政府 制作:琼海市科学技术工业信息化局 海南在线 维护单位:市信息中心
联系电话:0898-62935465 Email:qhkgxj@hainan.gov.cn
网站安全管理制度 琼ICP备15000583号-1
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器)