党政OA | 微博微信 | 
您现在的位置:琼海政府门户网站 >> 政务公开 >> 镇(场)工作
镇(场)工作

万泉镇召开2017年度村(社区)党支部书记抓基层党建述职评议大会

发布时间:2018-01-12 16:49:11  信息来源:万泉镇
【字体大小: | |

    

      按照《关于印发<琼海市开展2017年度党组织书记抓党建述职评议考核工作实施方案>的通知》(琼海党办【2017】131号)要求,我镇结合工作实际,于2018年1月10日召开2017年度村(社区)党支部书记抓基层党建述职评议大会,会议由镇委书记王志强主持。琼海市委组织部部委梁耿惠、干事卢传斌参加了本次会议。

      本次会议由东升居党总支部书记,2名村第一书记,16名村(社区)党支部书记共19人围绕2017年的主要工作成绩、存在的主要问题和下步工作打算等内容,依次上台进行述职,王志强采取一述一评的方式进行点评。述职结束后全镇60余名干部对述职情况进行现场评议打分。

      梁耿惠在听取了各党组织书记的述职后进行了总结点评,首先充分肯定各村(社区)在基层党组织建设、各项工程项目推进等方面所取得的成效,然后就各村存在问题提出意见建议,并要求各党组织在今后的工作中,要精心组织,明确责任,抓好落实,切实把为民服务的各项措施落到实处。(闭梦捷)

    

设为首页  |  加入收藏  |  站点地图
版权所有:海南省琼海市人民政府 制作:琼海市科学技术工业信息化局 海南在线 维护单位:市信息中心
联系电话:0898-62935465 Email:qhkgxj@hainan.gov.cn
网站安全管理制度 琼ICP备15000583号-1
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器)