党政OA | 微博微信 | 
您现在的位置:琼海政府门户网站 >> 政务公开 >> 镇(场)工作
镇(场)工作

快来领!阳江镇送文化年货陪你热闹过大年!

发布时间:2018-02-12 15:39:32  信息来源:阳江镇
【字体大小: | |

新春佳节来临之际,阳江镇将于春节期间开展以“我们的中国梦——文化进万家”为主题的系列文体惠民活动,营造祥和、浓郁的节日文化氛围,给群众送出文化年货。

在这份文化年货里,品类繁多,内容丰富,既有激烈的篮球竞赛,又有传统戏曲琼剧演出,涵盖拔河、乒乓球、象棋、排球等活动。自大年初一,时时有精彩,刻刻有欢笑。此外,在今年的“文化大礼包”中,各村还将着力打造“农民春晚”活动品牌,以村民为主体,请群众当主角,组织开展自编、自导、自演的联欢晚会。如2月18日将在江南村委会举办的“走进新时代,共圆江南梦”春节文艺晚会,2月20日将在上科村委会举办春节文艺晚会等。

2018年春节是党的十九大后首个新春佳节,此次文体惠民活动以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,大力培育和弘扬社会主义核心价值观,唱响主旋律,丰富和活跃群众精神文化活动,为琼海加快建设海南东部中心城市打牢坚实基础,扛起阳江责任担当。(符文)


设为首页  |  加入收藏  |  站点地图
版权所有:海南省琼海市人民政府 制作:琼海市科学技术工业信息化局 海南在线 维护单位:市信息中心
联系电话:0898-62935465 Email:qhkgxj@hainan.gov.cn
网站安全管理制度 琼ICP备15000583号-1
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器)