党政OA | 微博微信 | 
您现在的位置:琼海政府门户网站 >> 政务公开 >> 镇(场)工作
镇(场)工作

阳江镇召开2018年度兵役登记工作会议

发布时间:2018-02-12 17:26:11  信息来源:阳江镇
【字体大小: | |

阳江镇召开2018年度兵役登记工作会议

为扎实做好2018年兵役登记工作,提早为征兵工作做准备,根据市人武部统一工作部署,2月11日下午,我镇召开2018年度兵役登记暨征兵宣传工作专项会议,会议由镇委委员、武装部部长雷声光主持,15个村委会民兵营长参加了会议。

会上,雷声光部长向与会人员传达学习《海南省兵役登记实施办法》及相关文件精神,并全面部署了我镇今年的兵役登记工作和征兵准备工作,会议强调,兵役登记是征兵工作的顺利开展的保障,各村要认真履行职责,做好摸排工作,圆满完成今年征兵工作各项任务。

最后,雷声光部长要求各村民兵营长要充分利用春节放假的有利时机加大兵役登记和征兵宣传力度,进一步增强我镇广大人民群众、适龄青年的国防观念和依法服兵役的自觉性,在全镇上下营造“一人参军,全家光荣”的良好社会氛围。

设为首页  |  加入收藏  |  站点地图
版权所有:海南省琼海市人民政府 制作:琼海市科学技术工业信息化局 海南在线 维护单位:市信息中心
联系电话:0898-62935465 Email:qhkgxj@hainan.gov.cn
网站安全管理制度 琼ICP备15000583号-1
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器)