党政OA | 微博微信 | 
您现在的位置:琼海政府门户网站 >> 政务公开 >> 镇(场)工作
镇(场)工作

中原镇召开2018年度社保工作会议

发布时间:2018-02-13 10:39:16  信息来源:中原镇
【字体大小: | |

       2月12日下午,中原镇召开2018年社保工作会议,会议由副镇长吴君主持,镇社会事务服务中心工作人员和各村协员参加了会议。
      会上吴君副镇长总结了2016、2017年镇社保工作,对几年来社保协管员的工作予以肯定,并对2018年镇社保工作提出了下一步工作意见和安排。
      一是全力做好城乡居民养老保险最低缴费档次调档确认工作,要求各村利用春节大量外出人员返乡的契机,积极进行最低缴费档次调档确认工作,确保在2月底完成工作目标。二是抓紧时间完成新老农保衔接工作,通知申报对象及时携带相关证件办理新老农保衔接业务,保质保量完成新老农保衔接申报工作。三是通知参保人做好社保卡、健康卡两卡激活工作,尤其是外出人员的通知工作。四是认真开展2018年度城乡居保待遇领取人员资格认证工作,要求各村协管员宣传到位,确保在6月前完成资格认证。五是认真完成2018年死亡人员信息的报送工作,严格执行死亡人员月报制度,每月8号前必须在镇政务中心核对签字。

设为首页  |  加入收藏  |  站点地图
版权所有:海南省琼海市人民政府 制作:琼海市科学技术工业信息化局 海南在线 维护单位:市信息中心
联系电话:0898-62935465 Email:qhkgxj@hainan.gov.cn
网站安全管理制度 琼ICP备15000583号-1
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器)