党政OA | 微博微信 | 
您现在的位置:琼海政府门户网站 >> 政务公开 >> 工作动态
工作动态

会山镇隆重召开2017年度总结表彰大会

发布时间:2018-02-13 17:49:33  信息来源:会山镇
【字体大小: | |

    

    

    图:会山镇2017年度总结表彰大会现场

    2月12日上午,会山镇召开2017年度总结暨表彰大会,全面总结过去一年工作经验,并对年度综合考评获奖单位给予表彰。全体镇干部、各村(居)两委、受表彰人员等近80人参加会议。会议由镇组织委员符洪宁主持。

 

   图:镇委书记王春泉做工作总结报告

    镇委书记王春泉首先对2017年度各项工作进行全面总结,肯定了各项工作取得的优异成绩,并对所有干部的辛勤付出表示了衷心的感谢。2018年要以继续坚持五大发展理念为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,紧密围绕市委的战略目标,团结带领全镇干部努力拼搏,扎实苦干,朝着“打造旅游康养小镇”的目标迈进,推动全镇经济和各项事业持续健康发展。

  

  图:镇人大主席王家权宣读表彰决定

    镇人大主席王家权宣读了中共会山镇委、会山镇人民政府《关于表彰2017年度农村工作先进单位的决定》文件。决定对2017年度综合工作先进单位、基层党组织建设、脱贫攻坚工作、乡村环境卫生整治工作突出的加略村委会,农口工作突出的大火村委会,人口和计划生育工作突出的三洲村委会,社会治安综合治理、打违控违工作突出的东平居居委会等单位和工作中表现优秀的个人给予表彰。会山镇领导班子为上述获奖单位和个人颁发了牌匾和荣誉证书。

 

   图:为2017年度综合工作先进单位、基层党组织建设、脱贫攻坚工作、乡村环境卫生整治工作突出的加略村委会,农口工作突出的大火村委会,人口和计划生育工作突出的三洲村委会,社会治安综合治理、打违控违工作突出的东平居居委会颁发牌匾

   

 图:为2017年度工作中表现优秀的个人颁发荣誉证书 

    最后,王春泉书记代表镇委镇政府向全体干部及其家人致予新春的问候和良好的祝愿!(谢利华)

    

    

设为首页  |  加入收藏  |  站点地图
版权所有:海南省琼海市人民政府 制作:琼海市科学技术工业信息化局 海南在线 维护单位:市信息中心
联系电话:0898-62935465 Email:qhkgxj@hainan.gov.cn
网站安全管理制度 琼ICP备15000583号-1
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器)