田志强在博鳌调研强调:牢固树立服务企业就是服务发展理念 为经济高质量发展增添新动能

发布日期:2024-07-08 10:46 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

琼海融媒7月5日讯(记者 彭总岸 王德友)7月5日上午,市委书记田志强深入博鳌调研,他强调,牢固树立“服务企业就是服务发展”理念,全力支持企业发展壮大,为全市经济高质量发展增添新动能。

田志强先后走访调研海南博鳌机场管理有限公司、海南博鳌乐城发展控股有限公司、海南一龄医疗产业发展有限公司、海南留客旅游文化发展有限公司,与企业负责人座谈交流,询问了解企业日常运行、项目建设、惠企政策落实等情况以及发展中遇到的困难,与市有关部门负责人现场研究解决问题办法。

田志强指出,市委、市政府高度重视企业高质量发展。各级各有关部门要牢固树立“服务企业就是服务发展”理念,强化部门联动,常态化精准了解企业发展诉求,及时帮助企业解决困难,全方位提供要素保障,全面提升服务水平,不断激发提振企业发展信心和发展活力。

田志强强调,要加强产业项目规划,完善优势产业支持政策,引导企业用好用足自由贸易港政策,推动更多项目早开工、早建成、早运营。要持续优化营商环境,增强服务企业意识,构建完善多层次、常态化政企沟通机制,满腔热情帮助企业在产业发展规划、项目手续办理等方面提高服务质效,助推各类经营主体发展壮大,以实际成效体现主题教育成果。

调研中,田志强希望各企业坚定发展信心,抢抓自贸港发展机遇,积极拓展市场空间,持续做优品牌、做大做强企业,并发挥行业龙头牵引带动作用,推动更多优质项目落地,为海南自由贸易港建设和琼海经济社会发展贡献更大力量。

市领导李熙、符展参加调研。

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网 主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心 开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62832261 政府咨询投诉电话:0898-12345  联系邮箱:qhszfxx@163.com

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备2021000526号 

电脑版|手机版

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网

主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心

开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62832261

联系邮箱:qhszfxx@163.com

政府咨询投诉电话:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号

政府网站标识码:4690020004

琼ICP备2021000526号-1