市交通运输局支部开展“迎新春,送温暖”主题党日活动

发布日期:2024-02-08 12:05 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

在新春佳节来临之际,为表达对退休党员、干部和困难群众的关心关怀,市交通运输局党支部开展“迎新春,送温暖”主题党日活动,活动由局支部书记许晓虹主持,全体党员、发展对象、入党积极分子参加。

活动第一阶段,全体人员按照主题党日要求完成了重温入党誓词、缴纳党费、诵读党章等规定动作。集中学习了习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神、省纪委八届三次全会精神、市纪委十四届四次全会精神、《中国共产党党员网络行为规定》、2024年中央一号文件、习近平总书记关于安全生产工作重要指示批示精神等有关内容。党员们纷纷表示将认真领会习近平总书记的讲话精神、纪委会议精神和党员干部网络行为规定的内容,将学习内容化作党员的政治责任和义务稳稳扛在肩上,在生活和工作中认真带头落实好。

第二阶段,通过“敲门行动”、入户走访的方式,由许晓虹同志带队分三个小组到退休老党员、困难群众家中走访慰问,为他们送去米饼粮油等慰问物资,与他们唠家常、问冷暖,让老党员干部、困难群众感受到党和政府的关怀和温暖。在走访慰问过程中,倾听他们对生产生活方面的想法和诉求,叮嘱他们要保暖御寒,做好防护,鼓励他们坚定生活信心,勇敢面对困难。

在走访慰问过程中,还向村民群众发放了习近平法治思想、海南自由贸易港法、禁塑、垃圾分类、禁毒知识等宣传页以及《倡移风易俗 树文明新风倡议书》,向广大群众倡议:树文明风、过文明年,克勤克俭、过节俭年,敬老慈少、过幸福年,平安顺遂、过健康年,号召大家一起行动起来,从自己做起,从现在做起,带动移风易俗,弘扬社会新风,为建设文明社会贡献自己的一份力!

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网 主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心 开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62832261 政府咨询投诉电话:0898-12345  联系邮箱:qhszfxx@163.com

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备2021000526号 

电脑版|手机版

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网

主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心

开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62832261

联系邮箱:qhszfxx@163.com

政府咨询投诉电话:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号

政府网站标识码:4690020004

琼ICP备2021000526号-1