琼海市2019年扶贫开发领导小组第10次会议召开 全员参与全力以赴持续攻坚扎实推进

发布日期:2019-11-11 来源: 分享到: 【字体:  

图片1.png

11月10日下午,琼海市在市委第三会议室召开2019年扶贫开发领导小组第10次会议。会议指出,脱贫攻坚作为头等大事和第一民生工程,事关群众的切身利益。中央、省委都高度重视,全市各级各部门一定要站在讲政治、讲规矩、讲大局的高度,把脱贫攻坚迎检工作作为全市的头号工程,作为必须不折不扣完成的政治任务,全员参与、全力以赴,持续攻坚,扎实推进。

会议传达国务院扶贫办副主任夏更生在2019年脱贫攻坚成效考核工作会议上的讲话精神,部署省级督查准备工作、迎接国家考核和省级考核等重点工作,会议审议通过《2019年琼海市贫困户脱贫退出名单的请示》。

会议指出,脱贫攻坚作为头等大事和第一民生工程,事关群众的切身利益。中央、省委都高度重视,全市各级各部门一定要站在讲政治、讲规矩、讲大局的高度,把脱贫攻坚迎检工作作为全市的头号工程,作为必须不折不扣完成的政治任务,全员参与、全力以赴,持续攻坚,扎实推进。

会议要求,要提高政治站位、工作标准站位、纪律站位,进一步强化责任担当;要克服厌战情绪、自满情绪、畏战情绪,进一步提振工作激情;要做到责任落实到位、问题整改到位、政策落实到位,进一步抓实扶贫措施。

何琼妹在讲话中强调,当前脱贫攻坚已进入啃“硬骨头”、攻坚拔寨的关键期,各级各部门要迅速行动起来,以昂扬的工作状态、攻坚克难的精气神,全面落实各项措施方案、全面整改各项问题,以良好的精神面貌、扎实的工作成效迎接省考、国考,确保高质量、高标准打赢脱贫攻坚战

会上,市人大常委会主任邓玉妹通报了我市近期脱贫攻坚督导情况。

市委副书记、市长符平主持会议。市政协主席符传富,市委副书记、政法委书记刘坚等市四套班子领导成员以及市法院院长出席会议。

扫一扫在手机打开当前页

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?