琼海开展贫困对象慢性特殊疾病认定工作

发布日期:2020-07-03 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

为进一步落实贫困对象医疗保障政策,从7月1日至7月3日,市级医疗队伍将深入各镇(区)开展贫困对象慢性特殊疾病认定工作。

本次贫困对象慢性特殊疾病认定工作由市医保局牵头,联合市卫健委、市社会保险服务中心,组织省安宁医院、市人民医院、市中医院、市皮肤性病与精神卫生防治中心的医疗人员组成市级医疗队伍。 

b1.jpg

7月2日上午,在嘉积镇上埇墟卫生院,当地居民早早拿着近一年内二级或以上医疗机构的病历资料、检查报告、疾病诊断证明等相关材料,排队等待医疗队的相关认定工作。

“接到通知后便早早过来排队登记,能得到政府的关怀和照顾,我很感激。”嘉积镇上埇墟居民陈光美说。

为方便行动不便的居民,医疗队还分成2个小分队深入村民家中一对一进行认定工作。省安宁医院这次派出2名医师加入到我市医疗队,开展贫困对象精神病门慢认定服务工作。

b2.jpg

市医保局副局长王成刚表示,医保局会加大力度开展贫困户门诊慢性病认定工作,将全市贫困户门诊慢性病认定工作做好做细,做到不漏一人、不漏一户。


网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?