十五届市政府第110次常务会议召开

发布日期:2020-09-22 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

9月21日下午,市委副书记、市长符平主持召开十五届市政府第110次常务会议,审议“放管服”责任分工等有关事项。

a1.jpg

在听取今年上半年安全生产工作情况汇报及下半年工作计划时,符平要求,各级各部门要进一步提高站位,高度重视安全生产工作,按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的要求,落实安全生产责任。要切实加强中秋、国庆假日安全防范,持续加强重点行业、重点领域安全隐患排查整治,及时消除安全隐患。要严厉打击酒驾、醉驾等违法行为,营造良好交通秩序。要毫不放松抓好防灾减灾救灾工作,完善应急预案,加强应急演练,确保人民群众生命财产安全。

在审议琼海市2021-2025年创一流营商环境实施方案时,符平强调,各级各部门要充分认识创一流营商环境对于推动海南自贸港建设的极端重要性和紧迫性,直面我市营商环境的短板和不足,增强公仆意识、服务意识和廉洁意识,持续深化“放管服”改革,着力打造一流营商环境。

会议还传达学习省有关会议及文件精神,研究审议其他事项。

市委常委、市政府党组成员徐腾,副市长潘艳红、陈佳、王文若、李熙、陈国文出席会议。

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?