市安委会2022年第二季度工作暨防溺水工作会议召开 强化责任担当 抓好安全防范各项工作

发布日期:2022-07-01 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

琼海融媒6月30日讯(记者 李丽莎 黄兹安) 6月30日上午,市安委会2022年第二季度工作暨防溺水工作会议召开,强调充分认识当前安全风险的严峻性、复杂性,以更加有力的有效措施抓好安全防范各项工作。

会议要求,各镇(区)、各行业主管部门和各企业要保持清醒的头脑,结合正在开展的重大安全风险防范化解行动,认真做好风险分级和等级评估,健全四级风险防控机制,督促重点监管企业加强安全生产标准化建设,推进安全生产专项整治三年行动巩固提升。要聚焦道路交通、建筑施工、人员密集和敏感场所、危化品、城市燃气、防溺水等重点行业领域深入开展安全隐患排查整治,自觉扛起防范化解重大安全风险的责任担当,为我市经济社会高质量发展营造良好安全环境。

今年上半年,我市共发生涉嫌生产安全事故4起,同比下降50%;死亡6人,同比下降25%。没有发生人员伤亡或社会影响较大的火灾。事故多发、频繁的不利局面得到扭转。

市委常委、常务副市长、市安委会常务副主任潘艳红,副市长、市安委会副主任王春泉出席会议。

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

琼海市政府服务热线:12345  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备2021000526号

琼公网安备 46900202000032号 

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?

电脑版|手机版

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网

主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心

开发维护:海南信息岛技术服务中心

琼海市政府服务热线:12345

琼公网安备 46900202000032号

政府网站标识码:4690020004

琼ICP备2021000526号-1