符平检查琼海2020年高考准备工作

发布日期:2020-07-06 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

一年一度的高等院校招生考试即将开始,7月3日上午,市委副书记、市长符平率队督查检查我市高考考点以及考生集中食宿点准备工作,要求各相关部门要从细处着手,突出工作重点,强化工作措施,严抓疫情防控,全方位为考生创造安全舒适的考试环境。

a1.jpg

今年我市共设嘉积中学海桂学校和嘉积中学两个高考考点。符平检查了两个考点的视频监控指挥中心、机房、广播站、食堂、隔离室等重点区域,详细了解学校食品卫生安全、供电保障、监控设备运行、疫情防控措施落实、听力设备调试、周边环境治理、降温消暑、后勤保障、应急预案等准备工作。

a2.jpg

在皇马假日酒店、皇家骑士万泉度假酒店等考生集中食宿点,符平检查酒店在落实疫情防控措施、食品卫生安全、供水供电等准备情况。

符平指出,高考是社会各界普遍关心的大事,今年高考情况尤为特殊,各相关部门要从大局出发、从细处着手,突出工作重点,强化工作措施,严抓疫情防控,对高考各项准备工作要进一步检查优化,尽全力为考生营造一个安全有序的高考环境,全方位为高考保驾护航。

副市长王文若陪同检查。


网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?