当前位置:首页 > 琼海旅游 > 旅游服务 > 

会山镇农旅康养体验馆

发布时间:2019-01-08 来源:会山镇政府 【字号  小   中   大

分享:

2019年元旦上午,位于琼海市兴海中路(金贸大酒店对面)的会山镇农旅康养体验馆正式开业。琼海市区群众可以在这里亲身体验会山镇的各类特色产品,领略地道纯正的苗家风味。

在体验馆内,各类会山特色产品琳琅满目,有香醇的山兰酒、新鲜的流浪猪肉、翠绿的会山野菜等等,野生蜂蜜、黑山羊、豪猪、山柚油、酸菜、萝卜干、辣椒酱、寄生茶等会山特色产品更是应有尽有。原生态方式手工制作的五色饭吸引了很多市民的兴趣,纷纷驻足品尝,争相购买。

在体验馆二楼还设有苗绣专区,市民可以在这里体验并购买各类苗绣工艺服饰。


体验馆按照农户贫困户和村(居)党组织向商会推荐扶贫产品,商会与合作企业筛选、收购,统一抽样送检,统一运输派送,统一编码包装和销售,统一品牌建设的运营模式,在贫困地区建立基于统一编码标识的品控追溯体系,做到保证产品质量优良、数量充足、富有特色。


主办:海南省琼海市人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266

政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号        政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041