当前位置:首页 > 琼海旅游 > 旅游服务 > 

博鳌亚洲论坛永久会址

发布时间:2019-02-13 来源: 【字号  小   中   大

分享:


喷泉广场.JPG


博鳌亚洲论坛之永久性会议场所——博鳌亚洲论坛国际会议中心。博鳌亚洲论坛国际会议中心位于博鳌水城的东屿岛上,与万泉河入海口遥遥相望。国际会议中心主要是由亚洲论坛主会场、索菲特大酒店、高尔夫球场、旅游码头等配套设施组成。自2003年起每年的亚洲论坛都在这里召开。国际会议中心正面是两个大型喷水池,其中圆台形喷水池中间是一个地球仪,流水瀑布般地从地球仪下倾泻而出;从空中俯瞰,圆形的会议中心与弓形的索菲特大酒店巧妙组合。


永久会址亚洲论坛主会场.jpg


博鳌亚洲论坛年会主会场,可以容纳二千多人的会议大厅有着亚洲最为先进的会议服务保障系统。会议中心有可以提供七种语言的同声翻译系统,雅马哈二十四频道混音系统支持的高保真远程音响系统,三星电脑控制的灯光系统可以进行舞台级的灯光切换。会议期间,主会场的视频、音频还可以与分会场之间进行相互切换。


501-03small.jpg


博鳌东屿岛高尔夫球场总面积1106800平方米,全场18洞72标准杆,球道总长度7108码。球场由享誉盛名的澳大利亚设计师GRAHAM  MARSH设计。他巧妙地将球场中独特的自然地形、周围远景和小溪、园林景观融为一体:大气的沙井,动感的球道,动静相揉的水景山情,软硬相宜的园林小品,风格迥异的别墅,古朴的民居,为亚太地区带来了一个独一无二感受的高尔夫球场。


主办:海南省琼海市人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266

政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号        政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041