当前位置:首页 > 琼海旅游 > 旅游服务 > 

白石岭飞拉达

发布时间:2019-01-07 来源: 【字号  小   中   大

分享:

053.jpg

飞拉达”是指修建在岩壁上,借用铁索、脚蹬、和安全装备的辅助,进行峭壁攀爬或登山的一项运动。也叫(铁道式攀登)。属于攀岩运动中的一种。飞拉达难度适中适合8岁以上或1.2米以上身体健康的,各个年龄层次的游客参与。

微信图片_201806051653001.jpg

056.jpg

白石岭旅游景区拥有海南省第一条法式“飞拉达线路”,是海南省唯一一条法式飞拉达线路。飞拉达线路位于白石岭景区内高高耸立的崖壁上,线路大部分路段能够180度 全览整个琼海市区、博鳌机场、万泉河、直到海边。线路分为AB两条不同风格的体验线路。

026.jpg

           

           1.A线)A线路倾斜角近于90度,线路跨于“风水宝地”摩崖石刻之上,总长约160米,高差55米,线路中两处缅甸桥和一段钢索梯,一个崖壁休息站平台。线路一次通过量可达50-60人。参与者不仅能体验到岩壁攀爬的乐趣,感受高空的惊险和刺激,还能领略到琼海震撼的美景。

040.jpg

027.jpg

2.B线)挑战线路位于白石岭景区最高山顶位置,全长约310米,最大高差约70米。线路前半程从上站观景平台起步,沿“风水宝地”的岩壁绕过结缘石垂直上升,然后由飞来石后方经过独木桥、平网桥、轮胎桥、缅甸桥、V网桥、日本桥、亚马逊桥、竖网桥,木板桥,直到仙女洞上方的攀岩平台。飞拉达线路环绕整个白石岭景区的重要景点,让攀登者有充分时间从不同角度近距离欣赏整个白石岭的重要景点及景观特色。

地址:白石岭景区内

售票处座机:0898-62802186

主办:海南省琼海市人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266

政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号        政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041