当前位置:首页 > 琼海旅游 > 旅游资讯

2019琼海市新年音乐会举行:用歌声辞旧迎新唱响新年

发布时间:2018-12-31 来源:琼海市广播电视台 【字号  小   中   大

分享:

由市委宣传部指导、市文体局主办的2019琼海市新年音乐会12月29日晚在海南软件职业技术学院举行。

音乐会上,琼海市万泉河之声、嘉积中学、海桂学校、嘉积二中、嘉积三中等合唱团和歌手一一登台,以混声合唱、男声合唱、女声合唱、独唱等表演形式,为听众们献上了《我和我的祖国》《闪亮的日子》、《南海潭门人的家》《大鱼》等十三首优美动听的歌曲。歌唱者们婉转悠扬的歌声和钢琴的配乐声相得益彰,向市民们献上了一场听觉饕餮盛宴,以歌声辞旧迎新、唱响新年。

市人大常委会主任邓玉妹,市委常委、宣传部长刘宁,市法院院长王茂观看晚会。

主办:海南省琼海市人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266

政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号        政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041