当前位置:首页 > 琼海旅游 > 旅游资讯

端午假期丨白石岭成登高揽胜、纳凉避暑好去处

发布时间:2020-06-28 来源:​琼海市融媒体中心 【字号  小   中   大

分享:

琼海融媒6月27日讯(记者 王明宣 冯培智) 端午假期期间,持续的高温酷暑天气,使白石岭景区成为不少市民游客登高揽胜、纳凉避暑、挑战自我的的好去处。

今天上午,记者在白石岭景区看到,景区推出的攀岩、飞拉达等山地运动项目受到不少市民游客的青睐。

游客李佳伦告诉记者,白石岭的风景很漂亮,今天他想挑战攀岩项目,觉得很刺激。

“从白石岭上可以看到琼海的建筑物和美丽的风景。”游客牛伟贤说。

近年来,白石岭景区不断完善旅游设施建设,先后推出攀岩、飞拉达、丛林飞越、玻璃滑道等多种雨林山地运动项目,为市民游客提供了更多游玩体验。

白石岭景区营销总监杨军玺表示,白石岭景区将山地运动、山野趣味、山地休闲等项目相结合,为广大游客提供一个更健康的度假胜地 。

主办:海南省琼海市人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266

政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号        政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041