当前位置:首页 > 琼海旅游 > 旅游资讯

传承红色基因 “七一”期间红色娘子军陈列展参观人数超3000人

发布时间:2020-07-04 来源:​琼海市融媒体中心 【字号  小   中   大

分享:

琼海融媒7月3日讯(记者 罗颖 王德友) “七•一”前夕,我市相关部门在红色娘子军纪念园纪念广场上精心策划红色娘子军陈列展,以便闭馆改造期间游客前往参观,接受爱国主义教育。

红色娘子军纪念园是全国爱国主义教育示范基地,每年都有上百万计的游客来此参观,了解红色娘子军峥嵘岁月史,缅怀革命先烈丰功伟绩。

此次陈列展重点聚焦红色娘子军真实历史,以珍贵图片、文字为主线,通过“妇女在大革命和土地革命中觉醒”“在战火中凯歌行进”“世界革命的典范”“天边,那一抹永远的鲜红”等板块生动讲述红色娘子军的光荣革命历程。

海汽集团乐东分公司支部书记林涛告诉记者,红色娘子军陈列展开展,能够让他们清晰地了解那段历史岁月,将红色娘子军精神融入到以后的工作中,来促进企业的发展。

据介绍,陈列展将长期对外开放。7月1日至7月3日,陈列展共吸引全省各地党员干部及游客3000多人次观展。

主办:海南省琼海市人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266

政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号        政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041