当前位置:首页 > 琼海旅游 > 旅游资讯

暑期来临,跨省团队游带火旅游市场

发布时间:2020-08-09 来源:​琼海市融媒体中心 【字号  小   中   大

分享:

琼海融媒8月8日讯(记者 里艺 王应峰) 7月中旬以来,随着我省重启跨省团队游以及暑假的到来,我市景区景点游客增长迅速,旅游市场持续回暖。

在论坛会址景区内,一个个旅行团接踵而来,大家有序地在导游的指引下参观游览、合影留念。

旅行团导游谢秀君说,每年都会带旅游团到博鳌亚洲论坛永久会址参观游览,游客们也非常喜欢这里。

博鳌亚洲论坛永久会址景区管理部总监周陆斌告诉记者,跨省旅行社的团队业务开展后,博鳌亚洲论坛永久会址七月份的游客数量比六月份环比上涨70%,散客量增加了30%,随着暑期来临,预计八月份会有一个新的突破。

在龙寿洋万亩田野公园景区,来自各地络绎不绝的游客正在这里坐观光小火车,欣赏美丽的田园风光。

游客李莹莹说,暑假到了,带着家人一起出来游玩,感受下龙寿洋的田园风光。

龙寿洋景区负责人告诉记者,景区7月份接待旅行团42个,团队游人数近2000人。

主办:海南省琼海市人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266

政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号        政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041