当前位置:首页 > 琼海旅游 > 旅游资讯

颖奕国际医疗中心实现试运营 乐城先行区发展再添新翼

发布时间:2021-06-18 来源:琼海市融媒体中心 【字号  小   中   大

分享:

琼海融媒6月17日讯 (记者 罗颖 周龙) 今天,博鳌乐城国际医疗旅游先行区颖奕国际医疗中心试运营仪式举行,标志着先行区的发展再添新翼。

颖奕医疗专注于再生医学领域,整合国际前沿医疗技术,以“医-养-教-研”为核心,建立完善的健康管理系统。中心主要规划科室有运动医学科及康复中心、细胞及免疫防治中心、抗衰及医疗美容中心、预防医学及慢病管理中心,是一家现代化新型精准医疗综合医院。

博鳌乐城国际医疗旅游先行区管理局副局长刘哲峰表示,颖奕医疗是乐城第15家营业医疗机构,也是乐城目前最大的且唯一的一家台资医疗机构,它的开张让乐城进入到更快的国际化医疗发展阶段,接下来,管理局会为这些医疗机构,提供店小二似的贴身式服务。

运营仪式上,颖奕与坐落在我市的海淀外国语双优运动学院进行合作签约,颖奕将为学院提供包括运动相关的医学治疗、康复、运动心理学、预防医学以及营养指导等在内的完整医疗服务。颖奕还与海南美意延年健康管理有限公司达成合作关系,双方将携手致力于推进先行区高端医疗旅游的发展。

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62832261  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备2021000526号-1

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?