当前位置:首页 > 琼海旅游 > 旅游资讯

全国各地旅游生态文化产品亮相博鳌

发布时间:2022-08-02 16:10 来源:琼海市融媒体中心 【字号  小   中   大

分享:

7月31日至8月1日,2022年博鳌全球旅游生态大会系列活动之一——旅游生态文化主题展在博鳌亚洲论坛大酒店举办。全国各地独具特色的文创产品、旅游商品、农特产品、地方特色美食等纷纷亮相博鳌。



榴莲、茶叶、牛肉干、咖啡、热带雨林生态旅游、体育旅游、会展旅游……主题展上,来自全国各地的参展商在各自展位前摆上独具特色的农特色产品、文创产品、地方美食等,现场播放旅游宣传片、发放宣传资料,向大家推介地方生态环境优质资源、精品旅游路线、生态保护和文化传承等方面信息。

北京九州瑞合贸易有限公司总经理孙小棠表示,参加此次活动,希望在助力海南的文旅产业的同时,也把中国的传统文化传扬出去,让更多人关注到中国传统文化。



琼海市商务局办公室主任何声政说,博鳌全球旅游生态大会是把握旅游业新概念、高质量发展新未来的会议会展,能够让琼海的旅游新业态提质升级,是更好展现琼海旅游购物特色的重要途径。

本次展览共设立展位29个,展览面积约计1000平方米,展出商品涉及旅游产品、特色美食、健康医疗等多种品目。

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

琼海市政府服务热线:12345  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备2021000526号

琼公网安备 46900202000032号 

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?