当前位置:首页 > 琼海旅游 > 全域旅游

鳌机场再添定期直飞航线,7月28日起可直飞北上广

发布时间:2020-07-28 来源:​琼海市融媒体中心 【字号  小   中   大

分享:

琼海融媒7月25日讯(记者 里艺 黄兹安)记者从今天下午召开的“北上广定期航线新闻发布会暨旅游资源推介会”上了解到,从本月28日起,博鳌机场将开通琼海至北京、琼海至广州往返航班。

琼海⇌北京、琼海⇌广州航线分别由海南航空、九元航空承运,每天往返一班。今年5月,博鳌机场已开通琼海至上海航班。随着北上广新航线的陆续开通运营,博鳌机场成为国内首个开通北上广航线的县级市机场。

博鳌机场董事长兼总经理蔡竟表示,博鳌机场是博鳌亚洲论坛年会的配套工程,随着北上广航线的开通,大部分参会嘉宾可以直接到达主会场,博鳌机场也即将作为博鳌亚洲论坛年会的保障主场,为年会提供更好的服务,也极大程度地提升琼海的综合竞争能力。

北京、上海、广州三大城市作为我国的一线城市及重要港口城市,其航空客源潜力巨大,近年来,琼海发展医疗健康产业,构建更具开放性和国际范的产业体系,巧用博鳌品牌开展对外合作,为旅游、医疗等多行业发展带来新增长点。三大航线的开通,将为琼海航空、旅游、经济、医疗融合发展带来重大机遇。

博鳌乐城国际医疗旅游先行区管理局宣传部部长闫路恺表示,三大航线的开通,首先有利于乐城先行区的精准导游,也方便北京、上海、广州今后有更多航线更多城市的患者游客来到乐城,其次有利于专家团队人才的进驻,最后有利于乐城先行区品牌的进一步传播。

主办:海南省琼海市人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266

政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号        政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041