当前位置:首页 > 琼海旅游 > 通知公告

琼海市旅游和文化广电体育局关于琼海蛇博园申报国家AA级旅游景区的批复

发布时间:2019-04-03 来源: 【字号  小   中   大

分享:


琼海旅文发〔20198

Line 1027


琼海市旅游和文化广电体育局

关于琼海蛇博园申报国家AA级旅游景区的批复


金辰蛇业有限公司琼海蛇博园:

    你公司申报的《关于琼海蛇博园创建国家AA级旅游景区的请示》已收悉,经我局研究,原则同意你公司的申请,并提出以下工作要求:

    一、聘请专业的旅游策划公司策划并编制标准的规划。

    二、制定具体创建工作计划,落实责任到人。

    三、严格按照中华人民共和国国家标准《旅游景区质量等级的划分与评定》(GB/T17775-2003)的要求,开展自查整改工作。

    四、创建过程中,随时与我局旅游景区点等级评定委员会保持密切联系,以便给予创建工作的指导。

特此批复。


琼海市旅游和文化广电体育局

201942














 




主办:海南省琼海市人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266

政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号        政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041