当前位置:首页 > 琼海旅游 > 通知公告

琼海市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作指挥部办公室公告

发布时间:2020-01-27 来源:琼海市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作指挥部办公室 【字号  小   中   大

分享:

各位旅客朋友:

鉴于当前湖北武汉等地区发生严重的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,海南先后出现多起输入性确诊病例,按照海南省政府启动重大突发公共卫生事件I级响应机制,以及落实国家关于新型冠状病毒感染的肺炎“乙类传染病、采取甲类管理”的规定,为了保护您和广大群众的健康,经研究决定:

202012712时起,对来自湖北省尤其是武汉市进入我市的旅客进行集中医学观察14天,集中医学观察地点为琼海皇马假日大酒店(琼海市银海路20号,高速公路出口300米处)。从即日起,琼海地区其他酒店、宾馆不再接待来自湖北及武汉地区的客人,已在其他酒店入住的游客请联系转住琼海皇马假日大酒店(酒店联系电话:0898--62923333)。集中医学观察期间旅客应当遵守医学观察管理的相关规定,由此给您带来的不便,敬请理解和支持。

祝各位旅客新春愉快,身体健康,阖家幸福!

(咨询电话:0898--62935042

琼海市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作指挥部办公室     

2020年1月27日                   

主办:海南省琼海市人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266

政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号        政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041