当前位置:首页 > 琼海旅游 > 乡镇旅游

喜报!第二批全国乡村旅游重点村公示,琼海这三个村上榜!

发布时间:2020-07-11 来源:​琼海市融媒体中心 【字号  小   中   大

分享:

7月9日,文化和旅游部官方网站发布了《关于公示第二批全国乡村旅游重点村名单的公告》,680个乡村拟入选第二批全国乡村旅游重点村名录。其中,琼海市北仍村、沙美村、南强村3个村庄入选。

《公告》显示,按照《“十三五”旅游业发展规划》《国务院关于促进乡村产业振兴的指导意见》提出的建立全国乡村旅游重点村名录要求,文化和旅游部、国家发展改革委联合开展第二批全国乡村旅游重点村遴选工作,确定了第二批拟入选全国乡村旅游重点村名录乡村名单,公示期5天。

主办:海南省琼海市人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266

政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号        政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041