当前位置:首页 > 琼海旅游 > 乡镇旅游

奔跑中感受乡村之美

发布时间:2020-11-04 来源:海南日报 【字号  小   中   大

分享:

10月31日,2020年海南“美丽乡村健康跑”活动在琼海市博鳌镇沙美村举行。近300名跑友齐聚一堂,用脚步丈量沙美村,感受海南特色的田园风光。

此次活动以“跑向全面小康生活,展示美丽乡村风采”为主题,路线全程约10公里,起终点均设在沙美红树林湿地公园,途经博鳌国家农业公园。活动组委会负责人表示,此次活动旨在传递全民健身理念,增强农民群众运动健身意识,推进健康乡村建设,培育新时代乡村新风尚,展现出海南农村人居环境整治和美丽乡村建设的成果。

据了解,本次活动由省农业农村厅、琼海市政府主办。近年来,琼海市一直致力于美丽健康农村的建设,沙美村在今年8月被列入全国乡村旅游重点村目录。

主办:海南省琼海市人民政府办公室     技术支持:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266

政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号        政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041