当前位置:首页 > 琼海旅游 > 乡镇旅游

博鳌速递丨外国驻华使节团参观留客美丽乡村

发布时间:2021-04-22 16:10 来源:琼海市融媒体中心 【字号  小   中   大

分享:

琼海融媒4月21日讯 (记者 罗颖 周龙) 今天,博鳌亚洲论坛2021年年会外国驻华使节团、外宾受邀参观我市美丽乡村——留客村。



在市委副书记、市长符平的陪同下,由乌拉圭驻华大使、使节团团长卢格里斯率领的使节团一行沿着蜿蜒的绿荫小道边走边看边,欣赏秀美的田园风光,了解我市美丽乡村打造情况及村民的生产生活情况。

在百年古宅蔡家宅,使节团一行饶有兴致地与宅子主人亲切交谈,了解蔡家祖辈下南洋闯荡的故事,细细品味宅子的南洋印记、村子的侨乡文化。

在留客村的品茶轩,使节们品尝当地产的莲花茶和热带水果,欣赏我市小演员带来的琼剧片段。优美的唱段,真挚的情谊,现场处处洋溢着热情友好的气氛。

“留客村不仅漂亮还保存得很好,是一个非常美丽的地方,下次还想再来海南博鳌。”约旦哈希姆王国驻华大使 胡萨姆•侯赛尼说。

冯琼陪同参观。                                                          

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62832261  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备2021000526号-1

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?