当前位置:首页 > 琼海旅游 > 乡镇旅游

畅游琼海美丽乡村 绿骑倡导健康生活

发布时间:2021-05-29 10:45 来源:琼海市融媒体中心 【字号  小   中   大

分享:

 今天,“绿骑琼海,美丽博鳌”2021年海南美丽乡村绿色骑行活动(琼海站)在博鳌镇留客村启动。



上午九点,伴随启动仪式后的一声鸣笛,绿色骑行活动正式开始,200多名骑友和徒步爱好者从博鳌留客村出发,途径博鳌国家农业公园,最终抵达终点博鳌袁家村·沙美印象,全程10公里。虽然天气炎热,但是骑友和徒步爱好者不惧高温,在一路领略琼海乡村美丽风光的同时,尽情享受绿色运动的快乐。



“我特别喜欢徒步运动方式,既可以又健身,又能沿途欣赏美景,心情特别舒畅,感觉琼海变化很大,乡村到处都是生机勃勃的。”江西徒步爱好者朱丹告诉记者。

“海南美丽乡村绿色骑行”活动至今已连续在省内各市县成功举办5年,其环保、时尚、健康的休闲运动深受大众喜爱。

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62832261  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备2021000526号-1

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?