记者带你看复课丨做好物资保障 打赢校园疫情防控阻击战

发布日期:2020-04-23 来源: 分享到: 【字体:  

开学以来,全市各学校多措并举,强化学校防疫物资储备,确保疫情防控措施落实到位,教育教学工作平稳有序,坚决打赢校园疫情防控阻击战。

e1.jpg

在大路中学防疫物资储备室,管理人员正在检查库存情况。副校长吴志强说,学校非常重视防控物资储备管理工作,每次进出库都有严格的手续,同时管理人员每天都会对库存物资进行检查清点,目前学校疫情防控物资储备充足。

e2.jpg

大路中学副校长吴志强告诉记者,学校为全校1500多名师生员工做足了一个星期的物资储备工作,确保学校的正常教育教学工作正常进行。

e3.jpg

吴志强说,目前大路中学库存的主要防疫物资有:84消毒液40升,防护口罩9440个,洗手液20瓶,一次性隔离服5套,消毒喷雾器2个,其他物资适量。

e4.jpg

在万泉中学防疫物资储备室,桌子上的两个大纸箱里装满口罩,墙角边摆放了几桶消毒水,其他防控物资整齐放置在货架上。副校长余健斌说,开学以来,万泉中学已经发放口罩2769个,使用消毒液25L。目前库存口罩7360个,消毒液45L,还有体温枪、防护服数套。

e5.jpg

万泉中学副校长余健斌说,目前学校的物资还很充足,教育局拨了6000多个口罩,能够满足全校师生一个星期的上课防疫需要。


扫一扫在手机打开当前页

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?