贯彻落实自贸港政策 构建“大统战”工作格局

发布日期:2020-08-21 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

8月20日下午,市委统战部、市工商联联合举办自贸港与企业发展专题报告会。

c1.jpg

报告会上,海南南海经济技术研究院院长胡卫东用生动的语言系统全面地阐述了海南自贸港战略、总体方案要点、涉企政策、企业经营模式等内容,并重点从产业政策、金融政策、税务政策方面为企业如何在自贸港建设中更好发展提出了建议。报告对全市统一战线进一步学习宣传、贯彻落实海南自贸港政策,团结最广泛统一战线力量,凝心聚力建设海南东部中心城市产生了积极作用。

c2.jpg

报告会要求,全市统一战线要紧紧围绕自贸港建设发展目标,构建“大统战”工作格局,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,汇聚最广泛的智慧和力量,为海南自贸港和海南东部中心城市建设发挥统一战线更加积极的作用。

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?